当前位置:首页 >> 工作动态 >> 系部新闻 >> 正文
社会工作系举行2018-2019第二学期开学工作会
来源:  作者:  编辑:社会工作系  日期:2019-03-05  点击率:349  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 228日上午,社会工作系在忠烈校区二楼会议室举行了2018-2019第二学期开学工作会。会议由系党总支副书记、副主任车荧同志主持,系党总支书记黄赞勇出席会议,系部全体教师参加会议。

IMG_3295_爱奇艺.jpg

会上,车荧同志对本学期系部的教学工作进行了安排部署,她指出一是系部全体教师要高度重视教学工作,要认真备课、上课、听课,要通过实施互听课、互评课等方式,进一步提高教师的课堂教学质量;要继续实施课程改革,对已经进行课改的课程,要做好资料的收集整理,要通过主动的反思、评估,更加优化课改的效果;要积极的思考、探索,发掘适合的课程进行新一轮的课程改革。二是要求全体教师要积极主动参与到学校的招生工作中去,要服从学校分类招生考试工作安排,认真履职。三是介绍了系部近期的人事工作调整事宜,要求新、老教师要做好岗位交接,确保工作的顺利开展。

系党总支书记黄赞勇同志在会上对2019年度学生工作相关事宜进行了安排部署。他指出学生科、辅导员要按照拟定的年度学生工作计划认真抓好贯彻落实,认认真真的把工作做细、做实,要深入到学生中去,切实了解学生思想情况,帮助学生解决实际困难,引导学生树立正确的人生观、价值观。同时,他强调教师除了教书以外,更重要的工作是育人,学生工作不只是学生科、辅导员的事,全体教师都应该积极主动的投入到学生工作中去,以实际行动帮助学生、引领学生。最后,他鼓励大家积极对系部工作献言进策,共同为系部的发展贡献力量。

IMG_3296.JPG

 

作者:
编辑:社会工作系
上一篇:忠烈校区举行2019年春季开学安全工作检查
下一篇:贵阳市第16届推广普通话宣传周活动简报
网站声明 网站管理 | 

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校社会工作系