当前位置:首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文
关于忠烈校区勤工助学岗位招聘的通知
来源:本站  作者:  编辑:管理员  日期:2017-12-21  点击率:455  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

各勤工助学用工单位及各位学生:

    为了进一步落实教育部《高等学校勤工助学管理办法》精神,加强我校家庭经济困难学生资助工作,保证勤工助学工作公开、公平、公正,经研究决定,对参加勤工助学学生实行公开招聘,现将有关事项通知如下:

一、招聘时间:

1、应聘学生于20171225日之前自行向用工部门老师提交申请表(详见岗位情况一览表)

2、用工部门自行安排面试,并于20171227日向社工系综合科提交录用人员名单及用工协议。

二、招聘对象:社会工作系2016级、2017级家庭经济困难学生

三、招聘地点:各用人单位负责人办公室

四、招聘流程:

1.由系部发出通知,在系部子网发布招聘信息。学生填写《贵阳幼儿师范高等专科学校勤工助学岗位申请登记表》一式两份(见附件一),提出上岗申请;

2.学生在规定时间内到对应用人部门递交《贵阳幼儿师范高等专科学校勤工助学岗位申请登记表》申请;

    3.用工单位负责人收取学生的《贵阳幼儿师范高等专科学校勤工助学岗位申请登记表》,通过竞聘,与录用的学生签订用工协议(一式三份),加盖公章(一份学生自留,一份用人部门自留,一份交社工系办公室)。

  4.校学生资助中心对上岗学生进行审核,并随后将符合条件的学生名单在校公告栏进行公示。

  5.被录用的学生于2018年开学第一周到用工单位报到上岗,用工期限为一年(201831日——20181231日)接受用工单位的工作安排及考核管理。

五、要求

  1.本学期对所有勤工助学岗位进行了重新审核,请各用工单位按照新的岗位计划招聘学生,招聘时不得超计划录用。

  2.校内勤工助学岗位主要面向全校家庭经济困难学生公开招聘,各用工单位要优先招聘2016级、2017级家庭经济困难的学生。

  3.招聘必须是用工部门勤工助学工作有关老师负责,不得委托学生招聘。

  4.凡用工单位私自招聘的学生或超计划招聘的学生,学生的勤工助学酬金一律由用工单位自行负责。

    5.应聘过程中学生应遵守社会公德,服从工作人员的安排,做到文明、有序、安全,应聘结束后,应及时离场。 


附件一:《贵阳幼儿师范高等专科学校勤工助学岗位申请登记表》/ewebeditor/uploadfile/20171221134010_1887.xls

附件二:《岗位情况一览表》岗位申请表

 

 

             贵阳幼儿师范高等专科学校社会工作系

                                                                        20171219

作者:
编辑:管理员
上一篇:关于发放2014级毕业生一次性求职补贴 的公示
下一篇:社会工作系语言文字工作中心关于组织2018年上半年普通话水平等级测试报名的通知
网站声明 网站管理 | 

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校社会工作系