当前位置:首页 >> 工作动态 >> 系部新闻 >> 正文
李炳昌副校长为忠烈校区全体学生做十九大精神宣讲
来源:本站  作者:  编辑:管理员  日期:2017-12-28  点击率:450  [我要打印]  [关闭]

为贯彻落实党的十九大精神,20171222日我校副校长、党委委员李炳昌到忠烈校区为社会工作系全体同学做了一场生动的十九大精神专题宣讲。社会工作系副主任车荧、社工系教师参加本次宣讲会。

李炳昌副校长从“不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力。”这一主题入手,围绕新时代的基本内涵、特点、新时代的三个意味、我国社会主义的主要矛盾转变以及 怎样做好新时代的新青年五个方面,结合生活中的实际例子,深入浅出的阐述了新时代大学生的发展方向。他鼓励大家要把自己的梦想与中国梦紧密联系在一起,要做有理想、有本领、有担当的新时代新青年。最后,殷切的指出希望同学们在十九大精神的引领下不断提高自我,实现梦想,并祝愿同学们期末考试取得好成绩!