当前位置:首页 >> 工作动态 >> 系部新闻 >> 正文
社会工作系党总支召开关于王鑫同志预备期满转正会议
来源:本站  作者:  编辑:管理员  日期:2018-01-04  点击率:381  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

     2017 1230日,贵阳幼专忠烈校区社会工作系党总支召开了关于王鑫同志预备党员转正暨接受预备党员大会。会议由系总支部书记车荧主持,社工系全体党员教师参加了会议。

   此次大会主要围绕“接受正式党员”主题开展。会议一开始由王鑫同志宣读转正申请表明自己的入党动机,简明扼要汇报了预备期个人在思想态度、生活、学习、工作等方面的表现,随后党员教师对王鑫教师任职以来的各方面表现做介绍提出建议,拥有表决权的党员对王鑫同志进行投票表决。经参会党员一致表决,王鑫同志顺利通过党组织审核,成为正式党员。

    大会的成功召开,为我系党总支部注入新的血液,进一步壮大了我系党员队伍。

    

作者:
编辑:管理员
上一篇:社会工作专业教研组召开期末教研会
下一篇:社会工作系召开2017年度总结大会
网站声明 网站管理 | 

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校社会工作系