当前位置:首页 >> 工作动态 >> 系部新闻 >> 正文
我校忠烈校区举行升旗仪式
来源:本站  作者:  编辑:管理员  日期:2018-03-06  点击率:366  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

为进一步加强精神文明建设,弘扬爱国主义精神,践行社会主义核心价值观,帮助学生树立崇高的爱国主义情怀,增强民族责任感和使命感,正确认识个人、集体与国家三者之间的关系,社会工作系全体师生于201835 日上午在忠烈校区举行了庄重的升旗仪式。
   
上午950,随着《中国人民解放军进行曲》的响起,国旗班成员、社会工作系全体师生有序到达操场并按指定位置列队集合。上午10点整升旗仪式整正式开始,全体肃静。国旗护卫队的同学们昂首挺胸,迈着坚定的步伐向升旗台走去。
伴随着《中华人民共和国国歌》的响起,全体师生面向国旗行注目礼,奏唱国歌,目视五星红旗缓缓升起。升旗完毕后,师生们有序退场,继续一天的学习生活。
     
据悉,升旗仪式将列为我校忠烈校区的一项常规工作。社会工作系已组建国旗班,要求国旗班每天举行升降旗仪式,同时,每月固定时间举行一次全体师生共同参与的升旗仪式。我们相信,每一次升旗仪式都会不断激励着我们为个人发展、学校发展、社会发展、国家发展做出更多的努力。

 

作者:
编辑:管理员
上一篇:社会工作系召开2017年度总结大会
下一篇:社会工作专业教研组开展教研活动
网站声明 网站管理 | 

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校社会工作系